GBPUSD По данной паре вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. Привет, Александр, хороших выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). И...
EUR/USD,технический анализ. Перейдя на ТФ Н4 , мне теперь больше понравилась другая модель разворота "ГиП" . Причем, что интересно, линия шеи модели вскрыта медведями с отторговкой её в пятницу, и теперь фигура полностью готова к реализации. ...
По паре USDCHF все таки вырулили в направление покупки, пара укрепилась выше индикатора скользящей Хама и продолжает повышение, на текущий момент идет отработка верхнего индикатора тренда, но по моим предположениям и его цена пробьет с продолжением...
ЕURUSD Посмотрел тут календарь, фрс у нас в среду и получается у меня как раз по циклам на дневном таймфрейме, что в среду должен будет сформироваться локальный экстремум на хаях или на лоях. Значит уже на новостях можно будет искать входы в...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...