Слава - ты молодец в двойне. И тему оживил, и из депрессии вытянул. Я уже доказала и продемонстрировала, моё семейство до сих пор успокоиться не может. %-)Всё, Слава, ты вернул меня в позитивное русло. В понедельник к новым победам и в ожидании...
NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...
В моей практике и при моих рисках тоже нужно выводить всю прибыль и собирать на суб счете. Слишком частые происходят движения, которые мне не всегда удается четко отработать. Часто просто отвлекся, а на счету у же все в просадке и это на золоте....
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Проанализировал сегодня свои сделки, но не все. Мне хватило несколько десятков сделок чтобы понять в чём дело. А дело вот в чём. Обычное неследование правилам стратегии. Отсюда и много стоп-лоссов, которые и отнимают почти всю заработанную прибыль....