Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...
Приветствую. Пара USD/JPY по четырёхчасовому графику вышла из боковика вверх, что указывает на сильный восходящий импульс. Также имеет полностью восходящую тенденцию и продолжает торговаться в рамках восходящего канала и развития бычьего тренда....
Кстати, да и я совсем забыла про то, что сейчас пытаются найти тысячи проблем и обстоятельств, которые будут позволять отменить собственные умозаключения и логику. Сейчас стали верить в различные теории, экстрасенсов, эзотерику, таро, астрологов и...
Папмы большинство из них не создадут исключительно потому, что комьюнити малое, и относительно не богатое, но есть такие блогеры, которые могут за счет своего комьюнити поднять ы цене монеты с небольшой капитализацией, но в основном у них доход...
Вот в чём главная проблема всех трейдеров. Они думают лишь о прибыли а не о риске. И разгоны тут причём и депозит? Никто не заставляет трейдера торговать с риском больше чем положено. Причём здесь вообще торговле плечо? Вы просто боитесь торговать...