USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара фунт/доллар уверенно продолжает дневной нисходящий тренд, в рамках которого цена достигла на юге середины 23 фигуры, обновив предыдущий...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...