Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
USD/CHF Франк продолжил ослабевать и в этом году, переход состоялся плавным, так как северное движение сильно развилось, и оно достаточно устойчиво, благодаря поддержке трейдеров, и американский доллар, уже более месяца идёт вверх, строго по...