Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8325) Если на меньшем...
Привет, Вадим! Так это не позитив для евро, а скорее негатив для доллара, ведь именно он довольно неплохо просел. Трамп не перестает чудить, сегодня много чего в конгрессе наговорил, а между тем вышли данные по ВВП за Февраль и там мы увидели...
Правильный подход на мой взгляд, поставленной цели надо добиваться, а работа над собой это самое сложное, для трейдера привычка жахать, не соблюдать риски и нарушать стратегию, это как вредная привычка для любого человека, вроде как и понимаешь,...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...