И тебе хорошего дня ! Ты же видишь что по марже цена валютной пары протестировала НКЗ, поэтому сам: жду откат к диапазону покупок, а дальше как пойдет . По технике сигнала в откат нет, скорее наоборот: внутридневной сигнал бычий с целями на фибо...
Коллега, утро доброе! Ну вот у нас опять по всему мажорному фронту идут достаточно интересные изменения. Вот и евро/доллар уже в восьмой фигуре, вот и XAU/USD ползет... неведомо куда. Что имеем в целом на сейчас по показаниям скользящих по...
EUR/USD сделал рост идеально. Не верится даже, что за такой короткий промежуток времени цена может подняться на такое огромное расстояние. Конечно, поверить можно во все, но именно сейчас сложно было ждать, что именно так цена станет двигаться....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Пара GBP/USD продолжает рост, но, думаю, это продлится недолго. Сейчас, вроде, рост останавливается. На четырёх часовом графике по техническим индикаторам наблюдается разворот вниз. Может уже сегодня и увидим охлаждение рынка. А пара GBP/USD...