Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.73. Прошлая свеча...
По #USDX в пятницу писал, что если цена на откате вниз не сможет пробить поддержку Н1 103.90, тогда у нас все еще может быть продолжена коррекция в волне (iv) oif (3) of (C), к сопротивлению Н4 105.45. В итоге цена смогла пробить поддержку Н1...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на...
Сергей, привет. EURUSD Курс в пятницу вернули выше уровня 1.0815-30, но, в целом, техническая картина по паре EURUSD, остается неопределенной. Поэтому, исключать сейчас ни роста нельзя, как минимум к верхней границе диапазона, в уровне 1.0930-50, и...