Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF как видим у нас торговалась всю неделю практически с повышением некоторым, за исключением понедельника, вот он часто выделяется из всей толпы так сказать дней. Примечательно, что ФРС никоим образом не повлияли на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...