Хороших тебе выходных Дима ! Реакция на сопротивления действительно слабенькая, вместо ожидаемого развития снижения, цена ушла в наторговку. Сейчас особо внятного по валютной паре мало что могу сказать, нужно проанализировать индекс доллара США и...
Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...
Доброе утро, Руслан! GOLD, H4. По 4 часам уже есть устойчивый канал вниз по всем точкам. Поддержка на уровне 3132.22 ожидается, поэтому падение по нему будет сильное. Мы как раз стоим на пороге укрепления USD. На этой волне GOLD и будет падать. На...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...