Обычно так все и происходит. Трейдер увидел какую-то стратегию, поверхностно изучил и приступил торговать. А тут один лось, второй, третий. Он бросает стратегию и ищет новую. С новой ситуация повторяется и в итоге этот процесс поиска становится...
Преобладает снова активность покупателей по паре NZDUSD и я снова наблюдаю начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.5814. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Снова...
Дима, а у меня не получается столько времени держать сделки в работе, особенно если это относится к высоко волатильным торговым инструментам, например, таким как Gold или Silver. Иногда для получения нормальной прибыли, хватает получаса, сегодня с...
Все зависит от квалификации трейдера. Здесь есть ветка, где форумчанин перед Новым годом сделал из 100 баксов почти 6000 за три месяца. В среднем выходило 50% в неделю. Так что насчет 100к вряд ли, но до нормального депозита раскрутить 100 баксов...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...