GBP/USD Можно даже по ниже, не стоит исключать альтернативные варианты. Если покупатели смогут поднять цену выше 33 фигуры и закрепиться там, то возможно возобновим северный тренд. У меня есть конечно пробой минимального экстремума 1,3230, но нет...
GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...
Обозначился первый выгодоприобретатель от соглашения между США и Великобританией. Это корпорация Boeing. Министр торговли США Лютник заявил, что Великобритания обязалась приобрести самолеты Boeing на десять миллиардов долларов, а позже Bloomberg...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Никуда биткоин не денется! Неоднократно здесь напоминал о том, что оставили бычьи двушки на хае! Один из них демонстрирую на дневном графике. Для наглядности на скрине стрелочками показываю каким образом выполняется...
Приветствую. Я уже несколько раз по NZDUSD перевернулся за последнее время. Хорошо хоть в плюсе остался. Я так понимаю что разворот на юг по данной валютной паре отменяется. Северный тренд продолжается четвёртой волной коррекции. Это значит или...