Ибуш, большой приветик. На М30 у меня получился восходящий тренд по валютной паре EURUSD и росту сейчас соблаговолит множество факторов: бычье поглощение, восходящий канал, закрепление цены выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, а также...
AUD/USD. На 100% конечно сказать не могу, но на вид очень похоже что зона сопротивления 0.6366-0.6470 не пропустит быка дальше на север. В таком случае цена продолжит нисходящее движение! Но, в любом случае я решил что буду находиться на стороне...
Там фишка в том что на тестах профит индексу DAX коррелирует с убытками по другим инструментам, то есть дает возможность покрывать минуса от них, при этом профитные периоды часто совпадают с профитными же периодами по другим парам, то есть я хотел...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....
Я не буду активно убеждать, рекламировать, но вопросы со стопами я решил бесповоротно и окончательно. Решил и вздохнул с облегчением. Теперь у них, у этих стопов, нет возможности где-то там проскользнуть и гасить мой оптимизм. Между прочим,...