Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча с относительно большой северной тенью. Вполне себе допускаю что данное движение было...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...
Заявление FOMC азиаты и европейцы вполне оправданно расценили как сигнал к закупке американского доллара. Это помогло паре USD/CAD оторваться от уровня поддержки 1.3792 (Мюррея 1.8) и преодолеть линию Киджун H4 и облако Ишимоку. Целью для длинных...
Юра, я просто не вижу этих фигур на графике, нет у меня такого воображения, как у Евгения, вот я и торгую по своему видению. Я вчера к 31 баксу добавил 8 баксов, 25% прибыли. И вот мне стало интересно получить сегодня уже 50% торгуя по этим уровням...