Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1040. Сделку планирую держать вплоть...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.85078, находится выше верхней границы - 1.85022, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...