AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике шел юг до этого по паре. Интересно, продолжится движение на севыер или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...