GBPUSD. D1 Доброго вечера, коллега. Британский фунт укрепился на фоне падения американского доллара после того, как отчет по ВВП США показал рост экономики на 2,3% в годовом исчислении, что оказалось ниже ожиданий. Как видим на дневном графике...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13037, открывать...
EURUSD. Юрчик, шапочку из фольги сними, она сигналы не пропускает, как только снимешь, и попрут, как хватит, сразу одевай обратно, передозировку не получить. Слабо денёк прошёл, ожидал чутка веселее. Закрывать покупки не стал, если завтра данные...
Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...