Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...