С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
EUR/AUD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Смотрим валютную пару EUR/AUD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.7414 к уровню 1.7280. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
А как ты собрался обыгрывать шляпу с ценой эфира, ты хоть сам понял что ты сказал, или просто лишь флуд и позерство? Там же черному по белому написано, будет эфир стоить 5 тысяч баксов или же нет. Да ты что, открытие сделал, а если я не хочу...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Прошел сегодня наконец-то верификацию, осталось карту зарегистрировать, но это уже завтра. По торговле все гуд! Даже супер-гуд! Вчера на новый бонусный счет было зачислено $19.98 средств. После обеда начал тороговать. Скальпинг и только скальпинг,...