#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
На самом деле это чуть ли не самый лучший подход инвестирования, который существует, причём очень долгое время. Только даёт он результат при трёх важных показателях. Первое, верный выбор актива. Второе, дополнительное вливание денег в актив...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и так понимаю, потенциал для снижения пока что есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...