EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! График двигается в полном соответствии с нашим планом. В данном случае рынок выбрал план Б на понижение с текущих мест.Две утренние позиции открытые в бай на уровне 1,09216, благополучно вышли из игры. Но!...
Приветик всем! Ну вот, вечерок наступил, и я тут решила глянуть, что там с USD/CHF творится, подвести итоги дня, так сказать. Смотрю на дневной график — пин-бар вылез, да ещё с проколом минимума и максимума прошлого бара, короче, бардак на рынке,...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Можно сказать так, что с открытия торгов в понедельник ваша цель на 1,09 была достигнута, так как EUR/USD открыло торги с южным разрывом цены, который, правда, быстро и списали, но на данный момент рассматриваю...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Приветик, девочки! Ну что, вечерок сегодня выдался, сижу, смотрю на этот бардак с валютами — всё вразнобой скачет, но я заметила, что доллар американский всё-таки силёнок набирает. Из-за этого наша EUR/USD сегодня прям порадовала продавцов: с...