Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...
Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
Привет удачи и профита. Мне нравится тот факт, что вы подправили свой анализ на вариант понижения. Да в неделю когда доллар США оценивается мной в рост, индексы доллара могут отрабатывать в понижении. После солидной волны роста коррекционную волну...