Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...