Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09464 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12045 и Senkou Span А 1.10655. Они применяются как уровни...
Толку от размера депозита нет, если не соблюдать правила торговли. Тем более золото вообще бегает быстро и на значительные расстояния, что явно не даёт плюсов к безопасности. Если решился торговать на заработанные деньги, то не вижу смысла...
Добрый день! При общем дневном снижении вчерашняя дневная свеча с длинными тенями в разные стороны может указывать на разворот #Bitcoin вверх, или на консолидацию. Но предположу, что покупатели воспримут это за бычий знак и начнут двигать цену...
Привет Ибуш, ну я оценивал ситуацию внутри дня — потому и говорил, что внутри дневному северу хана. Моментально видно, что быки сделали попытку упереться рогами, но силы не те, ход вялый, и никакой уверенности в продолжении нет. С другой стороны,...