GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от хая...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...
Приветствую, windnata! Теперь, пока поддержку не покажут по EUR/USD, будут преобладать продажи. Весь день откатываем, но в целом это не отменяет главное направление. Думаю, что до начала американской сессии будем расти к 1,0300, а потом пойдём вниз...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...