Но! Если отойти от Н1 и немного углубится, допустим перейти на М30, то картина совершенно другая. Тут уже отчётливо видно структуру 1волна, 2 волна, 3 волна и даже можно определить 4 волну, так как индикатор АО сходил за нулевую линию. В любом...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD все очень интересно, при чем вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, но лично мне хотелось увидеть пару еще по выше. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже...
Приветствую. И конечно же посмотрим как будет, но пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо погулять и мы сначала спустились в районе 1.1280, а потом...
Привет, Роман! Я не против на "ты" общаться, просто не все такое общение поддерживают. В результате торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1356. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...