Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а данные по процентной ставки ФРС и последующая пресс-конференция расставила все точки. Потолок роста цены по паре AUDUSD вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и...
Цена падает вниз в рамках медвежьего сценария по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...