Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...
Доброе утро, Сереженька!В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Если цена пробивает поддержку на 3359, то увидим снижение актива к средней скользящей линии часового периода, что проходит на 3308. На момент теста цены со...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
Я так поняла, что проблема не с бонусным счетом, а с субсчетом, его и надо менять. А вообще, через ИнстаСпот не обязательно выводить на субсчет, можно сразу на банковскую карту или Юмани. Этим и хороша система ИнстаСпот, что нет привязки к одному...