Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...
В валютной паре AUDCHF швейцарскому франку удается сохранять превосходство. Продавцы успешно двигаются цену вниз и вот совсем немного остается до зоны сопротивления, от которой могут начать откат вверх или, наоборот, ускориться снижение. Пока...
Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
Очевидно, что весь процитированный выше первоначальный тезис абсурден по каждому из подпунктов: 1) Никто не будет сливать эфир по стакану, потому что тупо, потому что палево, потому что отмывают эфирки через другие монетки. 2) Это абсолютно никак...