Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4914, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
USDCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3566. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
В начале пути интуиция у всех работает по-разному. Кто-то чувствует рынок, как шестое чувство, а у кого-то оно больше похоже на "ну, кажется, пора". Рынок, это как кот, сегодня ласковый, завтра шипит, а послезавтра вообще игнорирует. Понять его...