После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...
USDCAD H4 Тут в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655 здесь была расторговка. Я тогда предположила, что пара пойдёт в обратном направлении, потому что после расторговки она обычно начинает разворот и снижение в обратном...
Чем больше бонусов набрал, тем больше реальных средств можешь заработать. Главное что этот заработок идет без возможности что-то потерять, кроме времени. И если не удастся с бонусов все вытянуть, то останется умение торговать и возможность...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...