Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет в рост под трендовым углом в тридцать градусов, настроение внутри дня получается вполне бычье-настроенным. - на сейчас индикатор Боллинджер...
Да действительно намека нет и в принципе здесь уже пара EURUSD созрела для рывка повыше, если смотреть на все. Получили очередной по счету плохой понедельник для доллара, из-за чего евро не мог не вырасти против него. До этого еще некие шансы...
Евро вновь пытается возобновить рост В четверг ЕЦБ проводит очередное заседание по кредитно-денежной политике, ожидается, что ставка будет снижена на 25п с текущих 2.4% до 2,15%. Пока причин сомневаться в таким исходе заседания нет, но в то же время...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD (H4,H1) На вечер понедельника, 3 июня, пара GBP/USD держится в районе 1.3536 — рынок явно не спешит ни вверх, ни вниз, но при этом быки пока сохраняют инициативу. На четырёхчасовом графике видно, как...
Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...