У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81668 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...