Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...