USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...
#CL / Нефть / OILUSD Торговый план у меня абсолютно не меняется, единственное что пришлось фиксануть большое количество сделок, но тут же перешёл снова в продажи, естественно все рассчитано на среднесрочную перспективу. Все технические коррекции и...
Да это всё не то. Читай. "Когда Челюсть, Зубы и Губы закрыты или переплетены, мы знаем, что Аллигатор собирается спать или уже спит. Когда он спит, его голод увеличивается. Чем дольше он спит, тем более голодным он будет, когда проснется. Когда он...