USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...
У меня раньше была привычка, что кк только приходят долгожданные бонусы за неделю, то нужно обязательно что то поставить, а особенно если уже был слит до этого депозит, но обычно такие эксперименты до добра не доводят и вновь происходит слив депо...
Ну вот и подводные камни пошли, после нажатия кнопки Claim пишется, что у меня нет средств на балансе. Я так понял, эти 2 бакса израсходованы, с учётом того, что я заработал на этом 1 доллар + 400 жёлтых штук, то бишь работа в минус. При этом там...
Так вот о том и речь, что первична торговая система, которая будет генерировать прибыль, без нее никакой мани менеджмент не поможет. Если трейдер не способен создать адекватную торговую стратегию, будь он хоть профессором математических наук, ему...
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...