Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
EURCAD Вчера день по паре прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48453. Сегодня цена растёт, торгуется около отметок 1.48453. На...
Приветствую всех присутствующих! Завершается торговый день по валютному инструменту GBP/NZD с пока преимущественно бычьем интересом. Пара торгуется не далеко от ключевой области сопротивления 2.2099 от которой немного отскочила не пробив ее с...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...