EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
Привет. По факту, сейчас цена USDJPY уже находится в области накопления 154.62, которое пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...