Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня и хорошей торговой недели! Под конец прошлой недели валютная пара американский доллар против швейцарского франка несколько опустилась вниз, после вполне...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1040. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Дневной период валютной пары EURUSD пока что не совсем понятно, что хотят сотворить игроки. Рынок открылся, незначительное восходящее движение получено, однако максимум пятничной свечи 1.04479 пока что не обновлён, следовательно и точки входа нет. И...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...