Так в любом случае это гадание, и, несмотря на все заявления Трампа, цена на нефть растет. Думаю, что минимум, что будет, это тест 75 фигуры снизу. Сегодня выйдут данные по запасам нефти, и плюс к этому речь Трампа. Думаю, что в своем выступлении он...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары AUD/USD находятся чуть ниже линии “зубы аллигатора’’ и вероятность роста сохраняется. С другой стороны, нельзя исключать и усиления медвежьих тенденций. Аллигатор продолжает указывать...
Ну я бы не делал поспешных и неверных...
Приветствую, Наталья! #USD/JPY, H4 Сейчас наблюдается боковое движение, и, судя по всему, медведи определили флэт, предполагая дальнейший потенциал роста как минимум до 150.80. Будем двигаться на север, нацеливаясь на атаку бычьей границы 150.40,...
Салам! Вчерашний скрин по валютной паре EUR/USD видоизменять не буду, предложенный торговый сценарий в продолжение южного сценария остаётся в силе. Мы, видимо, что трендовая линия сопротивления удержала по итогу котировки от роста, получили отскок,...