Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, развернулась и теперь ей...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 162.274. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление, то целью по покупкам здесь является сопротивление 163.762. Если...
Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
Вот как! А я-то думаю, шо я в кабинет ихний не могу войти никак! Пятнадцать лет пароль подходил, а то вдруг перестал! Зарегался, не так давно, заново! А, оказывается, по факту это совсем другая контора может быть, легко! Типа, как с...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....