EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим...
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Gold. Да пока не обновим глобальный исторический максимум продаж думаю не будет. Тут как дело принципа, тем более когда цена стоит уже практически в 5 долларах от цели. По-прежнему цена на дневном таймфрейме после окончания временнОго цикла роста...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...