#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43744 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...
Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...