Мое почтение! Тут или с психологией надо работать по слишком ранним закрытиям сделок или есть еще вариант, что риски в сделках слишком завышены, тогда - да, довольно тяжело дожидаться тейков. Ведь пересиживать просадку порой бывает гораздо проще,...
А знаешь, в тебе сразу просыпается мудрость, как только ты прощаешься с депозитом. Да-да. И я один из них. И даже не собираюсь отрицать этого. А как ещё можно набраться опыта? Только сливая. Но при этом всё как в той притче, ты каждый день...
Вся прибыль это по сути большой обман кого то. Нас пытается рынок обмануть а мы его. Инфо-цыгане нас обманывают а мы им не верим. Тут важно во что верит сам человек и к чему он стремиться прийти в этой жизни. У кого то бизнес может пойти хорошо,...
Вы указали пароль трейдера, а нужно пароль инвестора. Иначе любой может зайти в ваш счет, и открывать сделки....
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в итоге в среду газ (NG) развернули таки вверх и неплохой рост вышел. Не думаю что это протоколы ФРС повлияли, хотя мало ли, скорее тут решение Трампа отложить пока введение пошлин для каких-то там стран оказало...