Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...
Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Воскресное приветствие, Marit. Участники торгов USDJPY, всем также очередной привет выходных. И тоже захотелось взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном периоде. А происходит по ней то, что...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...