По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...
Нет, не писала, это на бирже, выбрала из уже существующих там ботов. Заходила по 41$, сейчас в минусе, естественно. Если вырастет trump, то заработаю что-то, а если нет, то вряд ли. Текущая просадка: В проп компании труднее сделать даже 1% в...
На этот вопрос однажды дал Герчик ответ. Он объяснил это так, самый лучший способ чему-то научиться - это взять себе ученика. Когда ты учишь другого, то и одновременно с этим обучаешься и сам. Ведь ученику надо что-то объяснять отвечать на вопросы,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...