Не только относительно Китая есть предположения, но и относительно самого ОПЕК+. Не далее как вчера, появилось сообщение, что Казахстан возможно приведёт к конфликту в ОПЕК. Причина в том, что обязательства подписывают государства, а добычу ведут...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
EURUSD Привет, Таня. Если честно, то для меня отработали рост (сигнал, технику) с приставкой "четко", "красиво" или "здорово" не воспринимается, если сам трейдер не находился в сделках и не заработал на этом (даже если и заработал, то поболее 2-3...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF двигается в северном направлении. В пятницу курс валюты отодвинулась от уровня 0.9442. Это у нас получается пятничный минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
Здравствуйте, коллега по тренду Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась....