На 4-часовом графике GBP/AUD наблюдается напряженная борьба между быками и медведями. Пара вплотную подошла к нижней границе восходящего канала, торгуясь около 2,0487, что создает интригующую ситуацию. Технические индикаторы пока не дают четких...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8825 и ниже уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8809 цена...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность занимает немало времени, но всегда отлично помогает принять торговое решение. Анализируя валютную пару CAD/CHF я использовал довольно известный индикатор "Ichimoku Kinko Hyo", объединяющий в себе...
#Ethereum - h4 - выходим из флета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 26 марта 2025 года. Предыдущий обзор...