Привет. Да даже можно участок на те же 100000 найти, первый год участок купить, потом все остальное со временем. Эти вложения точно на пользу пойдут. При условии желания всем этим заниматься. А так сейчас можно много разных способов найти куда...
Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
Снижение коэффициента использования производственных мощностей и объёма промышленного производства в Японии не идет на пользу иены, а вот рост сальдо торгового баланса Китая может положительно влиять на новозеландский доллар. В любом случае, пара...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему актуальная утренняя разметка в пользу дальнейшего снижения актива. Ничего не изменилось. Выделенная первая область ликвидности в пользу поиска точки входа на продажу пока что удерживает котировку от роста,...