Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала сегодня валютная пара USD/JPY, покупателям удалось вырулить в северном направлении. Рынок, в том числе и валютный, отреагировал на решение Дональда Трампа приостановить его же распоряжение о...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да, я тоже так думаю, спустя огромное количество прошедших лет . Последние года 2 меня рынок так мотал. Я просто открывалась и сразу в минус. И как ни пробовала выкручиваться, ну не получалось. Вот вообще никак. И только последние месяца 2...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.08838 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.08481, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.10438 располагаться ниже. От пересечения...