Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.78325 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.79180 - это сигнала...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
В последние две недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал канал с небольшим уклоном вниз, и после отскока от нижней его границы цена направляется вверх, торгуясь сегодня с утра в районе 96 300. Этот канал может служить сигналом в случае попытки...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...