Интерес снова к продажам по CL, так восходящая коррекция вверх цены закончилась и в рамках медвежьего сценария полным ходом развивается нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. ...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Добрый день, проведем технический анализ валютной пары GBP/USD. Текущая стоимость котировки равна 1,2466. Для анализа возьмем за основу график с таймфреймом H1. Если добавить на график две скользящие, то мы увидим запоздалое движение тренда вверх,...