Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
EUR/GBP. И так, здесь пока на паре евро фунт до сих пор ничего интересного не произошло, по-прежнему торгуемся в консолидации между уровнем поддержки 0.8286 и сопротивлением 0.8375. На данный момент ничего не планирую здесь делать, надо будет...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...