Виртуальные активы в цифровых пространствах. В современных виртуальных вселенных, подобных Decentraland и The Sandbox, стало возможным приобретение виртуальных участков земли и зданий в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT). Пользователи этих миров...
**Блокчейн** представляет собой революционную технологическую основу, лежащую в корне криптовалют и множества децентрализованных приложений. Это уникальная, распределённая система, которая функционирует как децентрализованный реестр, организующий...
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...